Paupiettes de dinde aux champignons frais

recette - Paupiettes de dinde aux champignons frais
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Une recette familiale toute simple.

Ingrédients

  • 2 paupiettes de dinde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 200 g de champignons de paris - frais
  • sel
  • poivre
  • coriandre - en graines

Préparation

1

Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec l’huile d’olive et ajoutez les champignons coupés. Faites revenir et réservez. Passez les paupiettes dans la farine et faites-les dorer dans la sauteuse (5 minutes).

2

Ajoutez sel, poivre, feuilles de sauge et coriandre.

3

Ajoutez du bouillon de volaille (1 bol). Laissez mijotez 30 minutes. Servez avec des spaghettis cuits al dente dans de l'eau salée et le reste de bouillon de volaille. Proposez différents fromages râpés.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn1583

annie-claude

La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation