Osso bucco de dinde au paprika

recette - Osso bucco de dinde au paprika
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
En garniture, vous pouvez proposer des pâtes, du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur.

Recette proposée par : Blog Saveurs en liberté

Ingrédients

  • 4 morceaux de dinde - pour osso bucco
  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • parmesan - râpé
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cc rase de paprika
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites dorer l'oignon avec les morceaux d'osso bucco dans un faitout pendant quelques minutes.
2 Rajoutez le concentré de tomate, puis les tomates pelées. Mélangez de façon à ce que les tomates s'écrasent en purée. Assaisonnez en sel et en poivre.
3 Saupoudrez de paprika, couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux.
4 Avant de servir, ajoutez la crème fraîche, mélangez et saupoudrez de parmesan râpé.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation