Lavez, retirez la tige de l'oseille et séchez-la bien. Dans une poêle avec un peu de beurre, faites revenir l'échalote ciselée et faites fondre l'oseille. Chemisez les cocottes avec le beurre, versez l'oseille, la crème, cassez l'oeuf à part et versez le dans la cocotte pour ne pas casser le jaune.
Parsemez de gruyère et d'une noisette de beurre. Au bain-marie dans un four à 200°C (th.6-7), faites cuire 10 à 20 minutes si comme nous vous aimez l'oeuf cuit. Servez avec des céréales de Campagne "Tipiak" par exemple.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP