Omelette au roquefort

recette - Omelette au roquefort
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Changez de la traditionnelle omelette avec cette recette intégrant du roquefort.

Ingrédients

  • 50 g de roquefort
  • 4 œufs
  • 5 cl de crème fleurette entière
  • 1 noix de beure
  • sel, poivre noir du moulin
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Préparation

1 Dans une jatte, battez les œufs avec la crème et battez avec une fourchette.
2 Dans une poêle, faite fondre un peu de beurre.
3 Quand la poêle est très chaude, versez les œufs et laissez cuire sur feu moyen.
4 Soulevez le contour de l'omelette avec une maryse en faisant couler les œufs en dessous.
5 Quand les œufs ont pris et qu'il reste une fine couche non cuite à la surface, salez et poivrez.
6 Ajoutez le Roquefort émietté et pliez l'omelette en deux.
7 Laissez cuire 2 minutes et passez un morceau de beurre sur la surface de l'omelette. Servez sans attendre.
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