Pain d'épices sans gluten

recette - Pain d'épices sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 60 mn

Ingrédients

  • 250 g de farine sans gluten
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café d'épices pour pain d'épices
  • 50 g de beurre fondu chaud
  • 150 g de miel bouillant
  • 1 verre de lait chaud

Préparation

1

Mettre dans un bol la farine sans gluten, le sucre, le bicarbonate, les épices. Mélanger.

2

Ajouter un grand verre de lait chaud.

3

Travailler la pâte.

4

Ajouter 50 g de beurre fondu chaud.

5

Ajouter 150 g de miel bouillant.

6

Mettre au four à 150°C (th.5) pendant 1 h.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation