Clafoutis aux raisins blancs sans gluten

recette - Clafoutis aux raisins blancs sans gluten
Télécharger PDF
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 500 g de raisins blancs
  • 100 g de farine sans gluten
  • 4 œufs
  • 500 ml de lait
  • 20 ml de crème liquide
  • 1 cs d'amaretto

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène.

2

Beurrer un moule et y déposer les raisins.

3

Verser la pâte par dessus.

4

Enfourner à 200°C (th.6-7) pour une durée de 40 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation