1
Râper les carottes.
2
Mélanger les carottes avec la cassonade et laisser macérer 30 minutes.
3
Rajouter les grains de raisin aux carottes.
4
Préchauffer le four à 175°C.
5
Battre idéalement au batteur électrique les 2 œufs jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
6
Incorporer le sucre et la vanille.
7
Rajouter progressivement l’huile.
8
Egoutter et écraser l’ananas en morceaux.
9
Le rajouter à la préparation avec la farine, la pincée de sel, le bicarbonate ou la levure chimique.
10
Bien mélanger.
11
Incorporer les carottes égouttées à la préparation, ainsi que les noix en morceaux.
12
Terminer en rajoutant la cannelle.
13
Beurrer et fariner un moule à cake.
14
Répartir la préparation dans le moule.
15
Mettre au four 45 minutes.
16
Battre le fromage, le beurre et le sucre glace jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
17
Couper le cake en deux et étaler une couche de fromage.
18
Refermer et mettre une autre couche de fromage sur le dessus.