Palmiers au choco spéculoos

recette - Palmiers au choco spéculoos
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une gourmandise à déguster à toute heure de la journée.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 6 cs de pâte à tartiner aux spéculoos
  • 1 cc de sucre fin
  • 1 jaune d'œuf

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

2

Dérouler la pâte, étaler dessus une bonne couche de pâte à tartiner, rouler un côté jusqu'au milieu, rouler l'autre côté... et mettre au froid pendant 15 min.

3

Découper le boudin en rondelles de 1 cm, les badigeonner avec le jaune d'œuf et parsemer de sucre fin.

4

Déposer les morceaux sur une plaque pour le four garnie de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 min tout en surveillant la cuisson. Bonne dégustation.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation