Papillotes de merlu aux pommes de terre et tomates séchées

recette - Papillotes de merlu aux pommes de terre et tomates séchées
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
J'avais acheté deux barquettes d'Apérivrais tartinade (aux olives et aux trois poivrons) pour faire des toasts à l'apéritif et comme il m'en restait, j'ai utilisé ces produits dans mes papillotes.

Ingrédients

  • 2 tranches de merlu
  • 1 restant d'apérivrais olives et poivrons
  • 4 tomates séchées
  • pommes de terre
  • sel
  • poivre du moulin
  • huile d'olive
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Préparation

1 Faire précuire les pommes de terre quelques minutes au micro-ondes. Les laisser un peu refroidir et les éplucher.
2 Poser chaque tranche de merlu sur du papier sulfurisé. Les enduire d'Apérivrais (une aux olives et l'autre aux trois poivrons).
3 Déposer sur le dessus, deux tomates séchées et autour les pommes de terre coupées en lamelles. Saler et poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
4 Fermer les papillotes et faire cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 25 minutes.
5 Servir chaud et déguster....
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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