Faites cuire les haricots verts 10 minutes à la vapeur en autocuiseur.
Pochez les darnes de merlu dans un bon court-bouillon pendant 10 mn. Faites également pocher les langoustines dans ce court-bouillon 1 à 2 minutes (pas plus !).
Pour la ratatouille, faites dorer votre oignon puis ajoutez vos légumes coupés en morceaux dans votre autocuiseur. Salez, poivrez, ajoutez 1 ou 2 verres d'eau et faites cuire 10 minutes.
Présentation de l'assiette : Dans un coin, déposez une poignée de haricots fondants, versez la ratatouille, par-dessus la darne de merlu puis, les langoustines avec quelques crevettes autour. Décorez avec du basilic, du poivre et des fleurs de thym frais !
Servez chaud avec un petit vin de Loire bien frais !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP