Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Faites revenir l'oignon grossièrement émincé à la poêle, à feu doux, avec les champignons. Mélangez de temps en temps.
Pendant ce temps, rincez à l’eau chaude les cuisses de canard pour enlever les résidus de graisse et prélevez-en la chair. Ajoutez-la au mélange oignons-champignons. Poivrez.
Pelez et coupez les patates douces et la pomme de terre en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante avec une pincée de gros sel.
Au bout de ce temps, égouttez-les puis écrasez-les dans un saladier avec une fourchette. Ajoutez-y la crème fraîche, 3 noisettes de beurre et une pincée de fleur de sel. Remuez bien pour obtenir une purée homogène.
Disposez le confit de canard et les champignons dans un plat, recouvrez de purée, parsemez de chapelure et d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez 15 minutes. La chapelure doit être dorée.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Lou vous présente ses produits (champignons et autres légumes) ainsi que des idées pour les cuisiner.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP