Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Le curry est un terme générique employé principalement dans la culture orientale pour désigner une grande variété de préparations épicées servant à aromatiser les plats!
Nous aimons beaucoup cet épice dans notre cuisine et c'est pourquoi, aujourd'hui, je vous présente les pâtes au curry!
1
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajoutez-y la farine et le curry.
Remuez.
Mouillez avec le lait tout en remuant sans arrêt.
Salez et poivre.
Faites cuire 15 minutes à feu doux tout en remuant.
2
Au bout de ce temps, ajoutez à cette sauce 50g de fromage râpé et le jambon coupé en lanières.
3
Pendant ce temps vous aurez cuit vos pâtes al dente"!
4
Servez à l'assiette en posant les pâtes dans les assiettes.
Versez la sauce sur les pâtes et saupoudrez du reste de fromage râpé.
Bon appétit!