Ragoût de porc aux épices

recette - Ragoût de porc aux épices
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 90 mn
Le ragoût est un plat traditionnellement cuit à feu doux et servi en plat unique. Cuisiné aux épices, il ravira vos papilles !

Ingrédients

  • 1 kg de porc coupé en morceaux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 carottes
  • 2 cs de farine
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cc de muscade
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 petit bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 50 cl de vin blanc
  • 50 cl d'eau
  • huile d'olive

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les légumes en morceaux. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Faites-y revenir les morceaux de porc ainsi que les légumes. Remuez soigneusement.
2 Saupoudrez le plat avec la farine et remuez bien.
3 Ajoutez les épices, le persil haché, le vin blanc et l'eau. Salez et poivrez.
4 Laissez mijoter 1 heure et 30 minutes.
5

Servez votre ragoût de porc sur un nid de spaghettis. Saupoudrez de fromage râpé. Bon appétit !

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