Coupez le bacon en morceaux, faites-le revenir dans une poêle sans graisse pour qu'il soit légèrement doré.
Ajoutez le jambon cuit découpé en morceaux, incorporez le pesto rouge et un filet d'huile et laissez chauffer doucement 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée et plongez les pâtes 4 minutes. Gardez une louche d'eau de cuisson et égouttez-les.
Ne pas ajoutez de sel ni de poivre à la sauce, le bacon fumé étant bien salé.
Remettez les pâtes dans la casserole et ajoutez le mélange avec la louche d´eau.
Mélangez délicatement et dressez vos assiettes de pâtes avec du parmesan et quelques feuilles de basilic.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP