Préchauffer votre four sur 200°C (th.6).
Laver, peler et couper les légumes en bâtonnets.
Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile, ajouter vos légumes, le thym, le persil, saler et poivrer. Terminer par le vin blanc et laisser cuire 15 min.
Graisser un plat allant au four, verser les légumes et assaissonner les filets de cabillaud. Les déposer sur les légumes avec un filet de citron.
Enfourner pour 30 min. Pendant ce temps, faire cuire des pâtes fraiches dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 min. Egoutter et dresser les assiettes. Parsemer de ciboulette.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP