Dans un plat qui va au four, mettre les deux parts de poisson et déposer autour la préparation : les carottes rapés, les champignons coupés en lamelles, l'échalote, le sel et le poivre. Egrener le thym et verser le vin blanc, mélanger.
Préparer le crumble : mixer le pain finement et le malaxer avec le beurre. La pâte doit avoir l'apparence émiettée. Déposer le crumble sur le poisson. Enfourner 20 minutes à 180°C (th.6).
Pour accompagner le poisson, préparer la crème fraîche avec la ciboulette ciselée. Et un légume de votre choix...
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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