Salade de racines colorées au cabillaud

recette - Salade de racines colorées au cabillaud
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Surprenez vos invités avec cette recette originale.

Recette proposée par : Blog parfum de brimbelle

Ingrédients

  • 2 pavés de cabillaud
  • quelques feuilles de salade de chêne
  • 2 carottes râpées de couleur rouge
  • quelques tomates cerises
  • 1 boule de betterave blanche
  • quelques cacahuètes
  • beurre
  • huile
  • sel, poivre
  • pour la vinaigrette :
  • vinaigre de cidre
  • huile de sésame
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire les pavés de cabillaud dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile. Assaisonnez en sel et en poivre. Réservez.
2 Nettoyez la salade et essorez-la. Disposez-la dans deux grandes assiettes plates.
3 Épluchez les carottes, lavez-les, puis râpez-les au-dessus d'un saladier.
4 Détaillez la betterave à la mandoline et ajoutez-la aux carottes.
5 Dans un bol, réalisez une vinaigrette avec les ingrédients prévus à cet effet. Versez dans le saladier et mélangez. Mettez les légumes sur votre salade.
6 Coupez les tomates cerises en deux, puis disposez-en autour des assiettes.
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