Crumble de poisson au cheddar

recette - Crumble de poisson au cheddar
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Avec une salade de mesclun, de jeunes pousses et/ou d’épinards. Décorez de ciboulette ciselée.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 800 g de filets de cabillaud
  • 1 citron
  • ½ botte de ciboulette
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de cheddar - en morceaux

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.

2

Coupez les filets en tronçons de même taille.

3

Ciselez grossièrement la ciboulette.

4

Dans un moule à cake, répartissez le poisson dans le fond du plat sur une première épaisseur. Recouvrez de ciboulette, pressez le citron sur la préparation, puis réitérez l'opération avec une couche de poisson, de ciboulette et du citron. 

5

Emiettez le cheddar et ajouter du beurre en morceau. Mixez le tout. Déposez 100 g de farine et repassez au robot.

6

Travaillez la préparation à la main si vous n’avez pas assez de grumeaux. Enfin, recouvrez le poisson avec la pâte à crumble.

7

Enfournez 25 minutes.

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