Cabillaud sauce roquefort et moutarde

recette - Cabillaud sauce roquefort et moutarde
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Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Servez froid.

Ingrédients

  • 3 darnes de cabillaud
  • 100 g de roquefort
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs de vin blanc
  • beurre
  • 2 oeufs
  • persil
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Disposez les darnes de cabillaud dans un plat allant au four, salez et poivrez. Ajoutez le vin blanc et des noisettes de beurre puis enfournez 30 minutes à 220°C, thermostat 7. Retournez à mi-cuisson. Laissez refroidir.
2 Pendant ce temps, faites cuire les oeufs.
3 Dans un saladier, écrasez le roquefort avec le fromage blanc et la moutarde. Salez et poivrez puis réservez au frais.
4 Disposez les darnes sur le plat de service et nappez-les de sauce au roquefort. Décorez avec les oeufs durs et le persil.
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