Darnes de cabillaud à la normande

recette - Darnes de cabillaud à la normande
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Je les ai servi avec du riz. Côté vin, optez pour du Cidre.

Ingrédients

  • 2 darnes de cabillaud
  • 0,5 litre de moules
  • 100 g de crevettes
  • 1 boîte de champignons
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 dl de cidre
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6-7 et beurrez un plat allant au four.
2 Égouttez les champignons.
3 Épluchez, lavez, puis coupez finement l'oignon.
4 Déposez le tout dans le fond du plat et ajoutez sur le dessus les darnes. Assaisonnez en sel et en poivre.
5 Répartissez la crème fraîche et arrosez de cidre.
6 Enfournez une vingtaine de minutes.
7 En fin de cuisson, disposez les moules et les crevettes sur le poisson. Laissez encore quelques minutes au four.
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