Etalez une pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre roux.
Roulez la pâte et coupez-la en deux.
Chaque morceau sera recoupé en trois, ça vous fait six morceaux : ok ?
On installe ce petit monde dans des moules. On cuit 15 mn à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, on fait une petite crème avec 2 grosses cuillères de crème, deux œufs, un sachet de sucre vanillé.
On sort les gâteaux du four !
On écrase le centre avec une petite cuillère.
Et voilà le résultat !
La cuisine de Jamie Oliver me surprend toujours, tout n'est pas exact dans la mienne, mais on s'est bien régalés !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP