Mettez le sel au fond du saladier avec la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez.
Incorporez alors le beurre fondu et le lait. Mélangez et terminez par la levure délayée avec l'eau, en malaxant bien le tout pour aérer la pâte. Vous avez alors le choix d'ajouter des pépites de chocolat ou des raisins à votre pâte.
Posez ensuite un torchon humide sur le saladier et laisser pousser 2 heures au chaud.
Au bout de ce temps, rabattez la pâte en appuyant bien pour faire éclater les bulles d'air. Laissez pousser une seconde fois.
Beurrez et farinez vos moules. Versez-y votre pâte et dorez au lait ou à l'oeuf vos petites brioches.
Enfournez 30 minutes à 180°C (th.6) selon le four.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
D'autres recettes que vous trouverez sur
ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com
en allant dans mes recettes
les articles vous attendent
merçi de vos visites et bonne cusine à tous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP