Petits gâteaux à la banane et à la noisette

recette - Petits gâteaux à la banane et à la noisette
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Un dessert TRÈS gourmand et rapide à préparer.

Recette proposée par : Marion Boulay

Ingrédients

  • 2 bananes - bien mures (voir très mures)
  • 50 g de noisettes - en poudre
  • 1 cc de jus de citron
  • 150 g de farine - à gâteau
  • 130 g de sucre - en poudre
  • 3 œufs
  • 130 g de beurre - mou

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Pelez et écrasez les bananes. Arrosez-les de citron et mélangez bien.
3 Dans un saladier, battez le sucre, les œufs et le beurre ensemble.
4 Ajoutez ensuite la farine, puis les bananes écrasées et les noisettes.
5 Remplissez des moules à muffins aux trois quart et enfournez environ 30 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation