Petites pizzas "minutes" aux champignons

recette - Petites pizzas "minutes" aux champignons
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette à décliner selon vos envies, en remplaçant les lardons par du thon et la mozzarella par du fromage de chèvre.

Ingrédients

  • 1 sachet de champignons de Paris - "Tomate basilic LOU"
  • 2 pains muffins
  • 60 g de lardons
  • 4 olives noires
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oignon rouge
  • 4 cuillères à café de concentré de tomates
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2

Coupez les pains muffins en deux et passez-les au grille-pain.

3

Posez les muffins sur une grille recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'un peu de concentré de tomates.

4

Faites revenir à la poêle les lardons et placez-les sur du papier absorbant.

5

Coupez la boule de mozzarella en fines tranches et mettez-les sur les muffins.

6

Recouvrez de champignons, de lardons et de fines lamelles d'oignons rouges.

7

Versez un filet d’huile d’olive, posez une olive noire sur chaque pizza et enfournez 10 minutes.

8

Parsemez de quelques feuilles de basilic avant de servir.

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