Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les pains muffins en deux et passez-les au grille-pain.
Posez les muffins sur une grille recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'un peu de concentré de tomates.
Faites revenir à la poêle les lardons et placez-les sur du papier absorbant.
Coupez la boule de mozzarella en fines tranches et mettez-les sur les muffins.
Recouvrez de champignons, de lardons et de fines lamelles d'oignons rouges.
Versez un filet d’huile d’olive, posez une olive noire sur chaque pizza et enfournez 10 minutes.
Parsemez de quelques feuilles de basilic avant de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Lou vous présente ses produits (champignons et autres légumes) ainsi que des idées pour les cuisiner.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP