Petits cannelés au roquefort

recette - Petits cannelés au roquefort
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Pour plus de croquant, ajoutez des cerneaux de noix.

Ingrédients

  • 100 g de roquefort
  • 100 g de farine
  • 1 œuf entier + 1 jaune
  • 60 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • sel, poivre
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Préparation

1 Préchauffez le four à 240°C, thermostat 8.
2 Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre. Réservez.
3 Dans un saladier, mélangez l'œuf entier et le jaune. Fouettez bien. Salez, poivrez et versez la farine.
4 Mixez le tout afin d’obtenir une crème homogène.
5 Incorporez ensuite le mélange lait-beurre en continuant de mixer.
6 Ajoutez enfin le Roquefort en morceaux et remuez de nouveau.
7 Répartissez la préparation dans des moules à cannelés au 3/4 et enfournez 35 minutes.
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