Télécharger
PDF
Apéritifs et amuses bouches
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ces feuilletés se préparent à l'avance et ils peuvent même se congeler. Pour cela, déposez les feuilletés non cuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis congelez. Ensuite, lorsque les feuilletés sont bien congelés, mettez-les dans un sachet et déposez-les de nouveau dans le congélateur.
Je les ai enfilés sur des piques en bois pour une jolie présentation.
1
Préchauffez le four à 200°C, thermostat 7.
2
Coupez la pâte feuilletée en 24 parts égales. Déposez un petit boudin créole sur la partie large de chaque part et roulez de façon serrée en direction de la pointe.
3
Mettez les petits croissants sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf additionné d'eau.
4
Enfournez environ 15 minutes. Servez chaud.