Petits feuilletés au boursin

recette - Petits feuilletés au boursin
Apéritifs et amuses bouches Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Recette proposée par Anthony et sa soeur Céline.

Recette proposée par : Télé Alsace

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 portions de boursin - ou autre
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 jaune d’oeuf

Préparation

1 Préchauffer le four à 200°C.
2 Sur le plan de travail, disposer de la farine et étaler la pâte feuilletée avec un rouleau.
3 Découper la pâte en vingt carrés proportionnels entre eux.
4 Sur dix carrés de pâte, déposer un boursin puis, un cern eau de noix.
5 Humidifier le contour des dix carrés de pâte avec un peu d’eau et déposer sur chacun d’entre eux, un autre carré de pâte.
6 Badigeonner avec le jaune d’œuf le dessus et enfourner pendant dix minutes.
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