Petits tatins carottes et camembert

recette - Petits tatins carottes et camembert
Entrée Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Les carottes et le camembert : une excellente association. Prenez un camembert un peu fait...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • carottes
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 gousse d'ail
  • persil
  • 0,5 camembert
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Epluchez et râpez les carottes. Faites les revenir 5 mn dans un poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez l'ail haché et le persil ciselé.

2

Versez sur les carottes la crème et mélangez.

3

Coupez de bons morceaux de camembert que vous placez dans vos moules. Répartissez-y également les carottes.

4

Déroulez la pâte feuilletée et coupez des cercles un peu plus grand que vos moules. Placez un cercle de pâte sur chaque moule en rentrant les bords. Faites un petit trou au centre de de la pâte et enfournez dans le four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 25 à 30 mn. Servez chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation