Pilons de poulet au miel et aux graines de sésame

recette - Pilons de poulet au miel et aux graines de sésame
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 30 mn
Ces pilons de poulet se marient avec tout type d'accompagnement.

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 1 poignée de graines de sésame
  • 5 cs de miel
  • 3 cs de soja
  • 2 gousses d'ail

Préparation

1 Réalisez une marinade avec le miel, le soja et la gousse d'ail émincée. Enrobez-y la viande et laissez au frais pendant 1 heure.
2 Le délai écoulé, préchauffez le four à 150°C.
3 Dans une poêle, grillez rapidement les graines de sésame.
4 Déposez les pilons de poulet dans un plat beurré, arrosez de la marinade et enfournez pendant 30 minutes en surveillant et en mouillant de marinade.
5 À la sortie du four, saupoudrez de graines de sésames grillées.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation