Pizza à la ratatouille, jambon et gruyère

recette - Pizza à la ratatouille, jambon et gruyère
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Voici une bonne pizza bien copieuse qui va régaler la famille !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 400 gr de ratatouille
  • 1 tomate
  • 2 tranches de jambon
  • 100 gr de gruyère - râpé
  • 1 pincée d'origan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au basilic

Préparation

1

Etalez la pâte a pizza sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Badigeonnez-la avec l'huile au basilic.

2

Mettez une bonne couche de ratatouille puis des tranches de tomates fraîches, une pincée d'origan, des lamelles de jambon et pour terminer le gruyère râpé.

3

Enfournez pour 20 minutes dans un four préchauffé à 220°C (th.7). Surveillez la cuisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation