Pizza au chèvre et cerneaux de noix

recette - Pizza au chèvre et cerneaux de noix
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une savoureuse pizza à déguster accompagné d'une salade verte.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 bûche de chèvre - frais
  • 50 g de noix
  • 1 petit bocal de sauce tomate au basilic
  • allumettes de jambon, de bacon ou de poulet
  • parmesan
  • gruyère râpé
  • huile pimentée
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Étalez la pâte à pizza sur du papier sulfurisé et posez le tout sur une plaque allant au four.
3 Dans une poêle, faites revenir rapidement les allumettes de jambon. Réservez.
4 Badigeonnez la pâte de sauce tomate au basilic.
5 Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Répartissez-les sur la pâte à pizza ainsi que les allumettes de jambon et les cerneaux de noix. Assasionnez de sel et de poivre.
6 Saupoudrez de parmesan, puis de gruyère râpé.
7 Versez un filet d'huile pimentée et parsemez d'herbes de Provence.
8 Enfournez pendant 15 minutes. Sortez la pizza du four et servez sans attendre.
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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