Tomates au chèvre chaud

recette - Tomates au chèvre chaud
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Elles seront parfaites accompagnées d'une salade verte.

Recette proposée par : Nella

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 bûche de chèvre - frais
  • chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • basilic
  • aneth
  • persil - pour la décoration
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez les tomates.
3 Retirez leur chapeau en le conservant, puis videz-les délicatement à l'aide d'une cuillère à café.
4 Égouttez-les bien.
5 Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le chèvre frais émietté avec l'huile d'olive et les herbes aromatiques.
6 Farcissez les tomates avec cette préparation et assaisonnez selon votre goût. Saupoudrez de chapelure et de persil ciselé.
7 Disposez les chapeaux des tomates, parsemez d'un filet d'huile d'olive, puis posez délicatement l'ensemble dans un plat allant au four.
8 Comptez 35 à 40 minutes de cuisson selon les fours.
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