Coupez les oignons en fines lamelles. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir les oignons à feu doux. Saupoudrez de sucre, mélangez puis ajoutez le vinaigre. Laissez compoter 30 minutes à feu très doux et mélangez de temps en temps.
Le confit prend alors une belle couleur brune. Conservez-le dans un bocal à confiture et laissez refroidir.
Déposez la pâte dans votre plat à tarte. Étalez le confit d’oignon, placez ensuite les rondelle de chèvre. Enfournez Th.5 30 minute environ.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP