Laver, égoutter et assaisonner la salade.
Préchauffer votre four à 180°.
Couper des tranches de pain de campagne, puis la bûchette en 8 morceaux.
Disposer 2 rondelles de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain et laisser dorer au four 6 à 7 min.
Placer les tartines sur la salade verte, verser sur les chèvres chauds quelques gouttes de miel d’acacia et saupoudrer d’herbes de Provence.
Servez bien chaud.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle
Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.
Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP