Pizza aux tomates cerises et au jambon cru italien

recette - Pizza aux tomates cerises et au jambon cru italien
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Profitons de nos dernières tomates cerises fraîchement cueillies pour réaliser une pizza dont vous me direz des nouvelles !

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de purée de tomates
  • 200 g de tomates cerises
  • 4 tranches de jambon cru italien
  • basilic
  • 1 grosse boule de mozzarella
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation

1 Posez une feuille de papier alimentaire sur la plaque du four. Étalez la pâte à pizza. Coupez vos tranches de jambon en lanières. Coupez la mozzarella en rondelles. Lavez les tomates cerises. Lavez quelques feuilles de basilic.
2 Badigeonnez la pizza de coulis de tomates. Répartissez les tomates cerises sur toute la pizza. Parsemez le tout de jambon et de mozzarella. Versez un filet d'huile d'olive. Mettez la pizza dans le four à 220° 15 à 20 minutes environ.
3 Au moment de servir décorez votre pizza de feuilles de basilic. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation