Pleurotes à la crème

recette - Pleurotes à la crème
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Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
J'ai servi les pleurotes à la crème avec des pommes de terre vapeur.

Ingrédients

  • pleurotes
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de crème - épaisse
  • 1/4 de l de bouillon de volaille
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez et séchez bien les champignons. Coupez-les en lamelles.
2 Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Incorporez-y la farine et mélangez bien.
3 Ajoutez le bouillon et faites un peu épaissir.
4

Ajoutez les pleurotes, mélangez et rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre). Laissez cuire 10 à 20 minutes selon la taille de vos champignons.

5 Ajoutez la crème 5 minutes avant la fin de cuisson.
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