Passez les champignons sous un filet d'eau après leur avoir coupé le pied. Les champignons des bois doivent suer dans une poêle sans matière grasse, pour évacuer l'eau.
Mettez un morceau de beurre et faites-les revenir avec deux gousses d'ail et du persil, salez, poivrez, allongez- les dans une papillote.
Sur les pleurotes, disposez un filet de sandre, un filet de crème liquide, salez, poivrez, mettez un brin de persil, des rondelles de citron.
Fermez les papillotes, faites cuire 10 minutes (four traditionnel) ou 3 minutes au micro-ondes.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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