Poêlée de pommes de terre recouvertes de fromage raclette

recette - Poêlée de pommes de terre recouvertes de fromage raclette
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Se déguste avec une belle salade verte.

Ingrédients

  • 10 pommes de terre
  • fromage à raclette
  • charcuterie de votre choix
  • 1 filet d'huile
  • herbes aromatiques
  • persil ciselé
  • quelques rondelles d'oignons
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez, épluchez, puis coupez les pommes de terre en rondelles.
2 Dans une poêle chaude, faires revenir les oignons et l'ail émincé avec le filet d'huile d'olive.
3 Déposez-y les pommes de terre pour qu'elles soient bien dorées.
4 Recouvrez de fromage à raclette. Assaisonnez.
5 Couvrez la poêle et laissez fondre. Servez sans attendre avec la charcuterie de votre choix et une pointe de persil.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation