Pommes au four à la vanille et à la cannelle

recette - Pommes au four à la vanille et à la cannelle
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 18 mn
Succombez à ce dessert délicieusement parfumé, réalisé avec une friteuse Actifry !

Ingrédients

  • 4 pommes golden
  • 4 bâtons de cannelle
  • 4 gousses de vanille

Préparation

1

Lavez et videz les pommes.

2

Placez à l'intérieur de chacune un bâton de cannelle et une gousse de vanille.

3

Faites cuire pendant 18 minutes à l'Actifry.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

SEB

Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...

Seb

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation