Pommes feuilletées

recette - Pommes feuilletées
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Une recette bien gourmande à base de pomme et de crème pâtissière.

Recette proposée par : Lisette - blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • crème pâtissière
  • 2 jaunes d'oeufs

Préparation

1 Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés.
2 Dans un saladier, remuez énergiquement un jaune d'oeuf avec un peu de crème.
3 Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, piquez-la à la fourchette, puis versez la crème.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Disposez les dés de pommes et roulez doucement la pâte sur elle-même. Soudez bien les bords.
6 Avec un pinceau, badigeonnez le dessus du feuilleté de jaune d'oeuf.
7 Enfournez 25 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation