Potage aux haricots verts

recette - Potage aux haricots verts
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Simple et rapide, cette soupe est idéal pour l'hiver.

Ingrédients

  • 600 g d'haricots verts
  • quelques de pommes de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon - aux légumes
  • 1 cs rase de philadelphia
  • un peu de curry
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Dans une cocotte, mettez les haricots verts, les gousses d'ail, le bouillon cube, les pommes de terre épluchées et coupées en dés et une pointe de curry. Portez à ébullition et faites cuire une vingtaine de minutes.

2

N'utilisez pas le mixeur mais privilégiez le moulin à légumes afin que la grille retienne tous les fils des haricots verts. Rectifiez l'assaisonnement et pour donner plus d'onctuosité à ce potage, ajoutez une bonne cuillère à soupe de Philadelphia.

3 Servez avec une pointe de crème.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation