Salade de pommes de terre et haricots verts

recette - Salade de pommes de terre et haricots verts
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Les salades de pommes de terre sont meilleures réalisées avec des pommes de terre à chair ferme, qui tiennent bien à la cuisson.

Ingrédients

  • 6 pommes de terre pour cuisson à la vapeur, à l'eau
  • 500 g d'haricots verts
  • 1 cs d'herbes de provence
  • 2 citrons (le jus et le zeste)
  • 4 cs de moutarde
  • huile d'olive
  • 2 pilons de poulet
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Préparation

1

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en petits dés, puis faites-les cuire environ 10 mn dans l'eau salée.

2

Faites cuire les haricots verts quelques minutes et passez-les sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur couleur.

3

Mélangez le jus de citron, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Assaisonnez les pommes de terre et les haricots verts avec cette vinaigrette.

4

Laissez reposer 10 minutes avant de servir avec les pilons de poulet.

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