Lavez les pommes de terre et placez-les dans un grand plat creux avec 1 cm d'eau. Couvrez d'un film transparent, percé de quelques trous.
Mettez à cuire 10 mn au four à micro-ondes puis laissez reposer 5 mn. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
Egouttez les pommes de terre et pelez-les en les laissant refroidir au préalable.
Coupez les pommes de terre en cubes et le poulet en petits morceaux. Saupoudrez le poulet de curry et mélangez pour bien imprégner les morceaux.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poële et faites dorer les pommes de terre pendant 10 mn.
Ajoutez les morceaux de poulet et continuez la cuisson 5 mn.
Incorporez les raisins, salez et poivrez et laissez cuire à nouveau 5 mn.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Les Pommes de Terre de France vous proposent des recettes pour tous les goûts : grands classiques ou insolites, vous trouverez de quoi ravir tous les gourmands. Découvrez aussi des conseils pour bien cuisiner la pomme de terre et choisir la variété la plus adaptée au plat que vous allez préparer.
Retrouvez de savoureuses recettes de pommes de terre sur www.recette-pomme-de-terre.com et toutes les infos sur la pomme de terre sur www.cnipt-pommesdeterre.com
La pomme de terre ? Purée, qu'est-ce que c'est bon !
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP