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Entrée
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Pour utliser mes haricots en conserve, j'ai préparé cette salade que j'ai accompagnée d'une vinaigrette aux oeufs durs. Cette salade est parfaite pour accompagner n'importe quelle viande et aux beaux jours, vous pourrez l'emporter en pique-nique.
1
Egoutter les haricots verts et les rincer. Bien les laisser égoutter. Les mettre dans un saladier.
2
Peler et hacher l'échalote. Laver, sécher le persil. Faire cuire les oeufs à l'eau bouillante. Les rafraichir et les écaler.
3
Couper 2 oeufs en deux et hacher les 2 autres avec le blanc et le persil.
4
Ajouter aux haricots verts, les oeufs hachés, l'échalote, les câpres. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
5
Dans un bol, fouetter à la fourchette la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel et poivre.
6
Répartir la salade dans les assiettes avec un demi-oeuf. Arroser avec la vinaigrette. Parsemer de persil haché.