1
Pour réaliser cette recette, le mieux est d'utiliser un reste de poule au pot.
Vous aurez, ainsi, un délicieux bouillon ainsi qu'un reste de poule.
2
Mettez les champignons noirs dans un grand volume d'eau chaude afin de les réhydrater.
Lorsqu'ils sont bien ramollis, rincez-les à l'eau froide.
Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
3
Trempez les vermicelles dans de l'eau tiède pendant 5 minutes.
Égouttez-les.
4
Battez les oeufs, un à un, en omelette.
Faites-les cuire dans une poêle afin de réaliser deux fines crêpes.
Roulez-les et coupez-les en fines lanières.
5
Chauffez le bouillon et incorporez-lui la noisette de wasabi.
Vous adapterez le wasabi en fonction de votre goût.
6
Lorsque le wasabi est bien incorporé, ajoutez les lanières d'oeuf, le vermicelle bien égoutté, les champignons noirs coupés en petits morceaux et le morceau de poule coupé en petits dés.
7
Aux premiers bouillons, votre potage est prêt!
Saupoudrez-le de persil haché et dégustez sans attendre!