Lapin à la moutarde

recette - Lapin à la moutarde
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Comme celle de beaucoup d'aliments, l'origine de la moutarde se perd dans la nuit des temps ! Aujourd'hui, la moutarde entre dans la composition de nos petits plats, et ce, pour notre plus grand plaisir !

Ingrédients

  • 1 demi lapin coupé en morceaux
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 2 cs de moutarde forte
  • 2 cs de crème fraîche
  • le jus d'un citron
  • 2 cs de farine
  • sel
  • poivre
  • 20 g de beurre
  • 1 filet huile d'olive

Préparation

1 Salez et poivrez les morceaux de lapin. Faites-les revenir dans le beurre et l'huile d'olive. Saupoudrez-les de farine et remuez soigneusement.
2 Ajoutez le bouillon de volaille et faites cuire sur feu doux 30 minutes.
3 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez la crème, la moutarde et le jus du citron.
4 Au bout des 30 minutes de cuisson, incorporez ce mélange au lapin et poursuivez la cuisson 10 minutes.
5 Accompagnez votre lapin à la moutarde d'un plat de pâtes. Bon appétit!
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