Poulet à la savoyarde

recette - Poulet à la savoyarde
Plat Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Pour pouvoir peler votre tomate facilement, la plonger 30 secondes dans l'eau bouillante.

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 tomate
  • 150 gr de lardons
  • 10 petits oignons blancs
  • 50 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc sec
  • sel, poivre, persil
  • noix de muscade

Préparation

1 Couper le poulet en morceaux, le saler et le poivrer.
2 Eplucher les oignons.
3 Peler la tomate et l’épépiner, couper la en petits dés.
4 Dans une poêle, faire fondre 50 gr de beurre et dorer le poulet.
5 Ajouter les oignons et les lardons.
6 Une fois tout doré, ajouter la tomate et saupoudrer le tout avec la farine.
7 Mettre le vin blanc.
8 Couvrir votre poêle et laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes.
9 Verser le tout dans un plat et parsemer de persil.
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