Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles, ajoutez le paprika et mélangez-le bien.
Émincez l'oignon et les poivrons. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l'oignon et les poivrons et faites-les revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive, ajoutez le jus de citron et la sauce Worcester.
Incorporez les morceaux de poulet et laissez colorer 5 minutes puis ajoutez le curry, les morceaux d'ananas et le jus, laissez mijoter 10 minutes à couvert. Servez bien chaud avec du riz.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP