Poulet à l'ananas et poivrons

recette - Poulet à l'ananas et poivrons
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Je vous propose une recette que j'ai vue dernièrement sur le blog chez Seve and Co, j'ai cuisiné ce plat en faisant quelques petits changements : un délice !

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 poivrons - jaunes
  • 2 poivrons - rouges
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte d'ananas - en conserve (et son jus)
  • le jus d'un demi citron
  • 4 cuillères à soupe de sauce worcester - (sauce anglaise)
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Coupez les blancs de poulet en grosses lamelles, ajoutez le paprika et mélangez-le bien.

2

Émincez l'oignon et les poivrons. Coupez les tranches d'ananas en morceaux.

3

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l'oignon et les poivrons et faites-les revenir 5 minutes dans un filet d'huile d'olive, ajoutez le jus de citron et la sauce Worcester.

4

Incorporez les morceaux de poulet et laissez colorer 5 minutes puis ajoutez le curry, les morceaux d'ananas et le jus, laissez mijoter 10 minutes à couvert. Servez bien chaud avec du riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation