Poulet au madère

recette - Poulet au madère
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
J'ai servi ce plat avec du riz créole et un bulbe de fenouil braisé.

Ingrédients

  • 1 poulet - coupé en morceaux
  • 500 g de carottes
  • 1 boîte de champignons
  • 1 cc de fond de volaille
  • 1 verre de madère
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 oignon
  • ail
  • 1 bouquet garni

Préparation

1 Faites revenir les morceaux de poulet dans un mélange d'huile d'olive et de beurre, puis réservez.
2 Épluchez, lavez et coupez carottes, oignon et ail en petits dés. Faites revenir le tout dans la cocotte. Ajoutez les champignons égouttés ainsi que le bouquet garni. Mélangez.
3 Remettez le poulet et saupoudrez de fond de volaille. Ajoutez le Madère et l'eau, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
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