1
Coupez grossièrement les tomates pelées.
Salez, poivrez les morceaux de poulet et roulez-les dans la farine.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et mettez-y les morceaux de poulet à dorer de tous les côtés.
2
Ajoutez les échalotes pelées, lavées et hachées.
Laissez-les revenir quelques minutes.
Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Ajoutez l'ail, les tomates et le bouquet garni.
3
Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
4
Pendant ce temps, mettez le beurre dans une poêle et faite-y revenir les champignons bien égouttés.
Ajoutez-y une gousse d'ail hachée et du persil finement ciselé.
Salez, poivrez
Poursuivez la cuisson quelques minutes.
5
Au moment de servir mettez le poulet dans un grand plat et servez-le à l'assiette avec la poêlée de champignons et un peu de riz créole.
Bon appétit!